新闻中心
化工销售远程培训客户经理助力新产品推广
2013年07月19日

7月9日,为了让一线业务人员更好地了解和掌握高熔高透均聚注塑料PPH-MM45产品的特性,助力新产品推广。化工销售合成树脂处邀请了北化院专家到华北分公司,为青岛、天津、沈阳等九个网点客户经理进行了远程互动视频培训。

PPH-MM45是青岛炼化和北化院依据化工销售“进口高附加值聚烯烃调研分析”成果,新近研发生产的具有较高附加值的高熔高透均聚注塑料产品,其已在行业知名企业青岛百家公司试用成功,产品表现出的“高流动、透明、强韧性、低气味”特性,同比优于进口产品,得到了用户认可。

专家细致讲解了该产品的开发背景、结构与性能、加工应用条件及进口料对比情况,重点说明了产品的特点和卖点,并提出了市场推广应用领域建议;华北分公司介绍了PPH-MM45在青岛百家的试用情况。培训视频互动热烈,收效和反响良好。(化工销售 高永平    姜左高)

中国石化化工销售有限公司版权所有2006-2016

地址:中国北京市朝阳区朝阳门北大街22号  邮编:100027

京ICP备05037230号